设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构简介 | 政策法规 | 工作职能 | 实验室管理 | 设备管理 | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
设备处对全校实验室进行安全检查
2017-03-14 23:30   审核人:

3月6—10日,设备处副处长王欢带领实验室管理科工作人员对南、北两校区各二级学院、重点实验室的实验室安全进行了检查。



本次检查重点对实验室制度上墙情况、内部环境、实验仪器摆放时候符合规范、危化品安全等实验室安全问题进行检查。检查过程中,王欢与各二级学院、重点实验室有关负责人就实验室现状进行了充分的交流,对检查过程中发现的问题提出了整改意见。王欢副处长指出:实验室安全是保障实验顺利运行的第一要素,我校一直以来都不断强调实验室安全在实验室工作中的重要性,务必请各位老师抓好实验室安全工作。

关闭窗口
  通知公告
· 贵州医科大学仪器设备... 05/11
· 设备处组织员工收看十... 10/19
· 机关总支第十八支部组... 10/19
· 设备处对全校实验室进... 03/14
· 我校实验室安全工作会... 11/23
· 副校长罗俊与设备处人... 09/23
· 副校长罗俊到设备处指... 09/08
· 我校设备处高秀丽教授... 08/05
  热点文章

贵州医科大学设备处  电话:0851-6908783  邮编:550025