设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构简介 | 政策法规 | 工作职能 | 实验室管理 | 设备管理 | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
副校长罗俊与设备处人员一行对实验室进行检查
2016-09-23 10:55   审核人:

9月19日—23日,副校长罗俊一行对南、北两校区各二级学院、重点实验室的实验室安全及对本科生开放情况进行了检查。

检查过程中,罗俊与各二级学院、重点实验室有关负责人就实验室现状进行了充分的交流,对检查过程中发现的问题提出了整改意见。罗俊指出:规范的实验室管理体系是实验室各项工作顺利开展的保障,加强实验室管理需从细节做起,实验室安全是保障校园安全的重要环节。要加大实验室对学生的开放力度,加强学生实验室安全常识培训,为学生提供一个安全、卫生的实验环境。

关闭窗口
  通知公告
· 贵州医科大学仪器设备... 05/11
· 设备处组织员工收看十... 10/19
· 机关总支第十八支部组... 10/19
· 设备处对全校实验室进... 03/14
· 我校实验室安全工作会... 11/23
· 副校长罗俊与设备处人... 09/23
· 副校长罗俊到设备处指... 09/08
· 我校设备处高秀丽教授... 08/05
  热点文章

贵州医科大学设备处  电话:0851-6908783  邮编:550025