设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构简介 | 政策法规 | 工作职能 | 实验室管理 | 设备管理 | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开贵州省实验室建设专家委员调研座谈会
2014-12-02 16:35   审核人:

20141128上午在我校行政楼六楼会议室召开了贵州省实验专家建设调研座谈会,座谈会结束后,各与会专家对我校的新老校区实验室进行参观。

座谈会由设备处高秀丽处长主持,刘兴德副院长代表学校党委欢迎各位专家到来,刘院长首先对我校的基本建设情况进行介绍,指出我院目前的中国梦·贵医梦就是“申大更名”。刘院长希望到场的各位专家多给予支持,多提建议,留下宝贵的智慧。设备处高秀丽处长对我校实验室建设与将来的发展方向进行了介绍。最后,贵州大学国资处何一萍处长代表专家委员会讲话,何处长对我校物资供应及实验室管理信息化的思路做出了肯定,对我校的大型仪器共享平台建设的思路给予充分肯定,希望贵州省现代化实验室建设与管理多做探索性贡献,积极引贵州省领实验室建设。

 

关闭窗口
  通知公告
· 贵州医科大学仪器设备... 05/11
· 设备处对全校实验室进... 03/14
· 我校实验室安全工作会... 11/23
· 副校长罗俊与设备处人... 09/23
· 副校长罗俊到设备处指... 09/08
· 我校设备处高秀丽教授... 08/05
· 罗俊副校长到天然产物... 09/02
· 罗俊副校长带队检查实... 08/28
  热点文章

贵州医科大学设备处  电话:0851-6908783  邮编:550025