设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构简介 | 政策法规 | 工作职能 | 实验室管理 | 设备管理 | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校组织召开新校区电梯使用安全问题协调会
2014-08-08 13:06   审核人:

    7月31日上午,设备处就新校区电梯使用出现的问题在老校区行政楼7楼连廊会议室召开了协调会,罗鹏指挥长、基建处、后勤管理处(集团)、保卫处及电梯商家参加了此次会议。会议由设备处高秀丽处长主持。

会上电梯商家分别对现在新校区电梯的使用情况做了汇报,并对出现故障电梯的原因进行了分析,同时提出了整改意见。为保证目前新校区搬迁工作的顺利进行和开学后满足师生的乘坐需要,高秀丽处长要求各电梯商家做好管理与维保工作,以保证我校能够正常、安全的使用电梯。

最后,罗鹏指挥长强调作出:一是电梯商家对所有电梯再做一次系统的检查,我校相关部门积极配合,并对每台电梯的检查情况进行登记,保证开学后电梯的安全运行;二是对于已经过了质保期的电梯,相关部门要尽快落实电梯的维保单位;三是对于还没有正式投入使用的电梯,电梯商家尽快向质检部门报验。四是相关部门在对学生进行消防安全培训时将电梯安全知识纳入培训内容。

通过本次会议,明确了处理问题的方案,为保证电梯的正常安全使用起到了积极的推进作用。

关闭窗口
  通知公告
· 贵州医科大学仪器设备... 05/11
· 设备处组织员工收看十... 10/19
· 机关总支第十八支部组... 10/19
· 设备处对全校实验室进... 03/14
· 我校实验室安全工作会... 11/23
· 副校长罗俊与设备处人... 09/23
· 副校长罗俊到设备处指... 09/08
· 我校设备处高秀丽教授... 08/05
  热点文章

贵州医科大学设备处  电话:0851-6908783  邮编:550025