设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构简介 | 政策法规 | 工作职能 | 实验室管理 | 设备管理 | 下载中心 
当前位置: 首页>>设备管理>>设备信息>>正文
 
贵州医科大学药物制剂重点实验室改造项目论证
2017-06-30 11:21   审核人:

2017年6月8日上午10点30设备处组织对药物制剂重点实验室的实验室改造项目进行论证。参会人员有校办江宣城、审计处谌贻萍、国资处杨冰、基建处刘龙、药物制剂重点实验室李勇军、黄勇、药学院廖尚高、天然药物重点实验室杨小生。会议由设备处处长高秀丽主持。

用户单位的老师介绍了实验室改造的原因、改造的优势、改造功能的区分以及对科研教学工作的有利影响。该项目总预算为97万,经费的出处计划从实验室日常运行费中支出40万,中药现代化科技项目中支出10万,贵州省药物制剂重点实验室创新能力建设项目中支出20万,国家苗药工程研究中心项目中支出23万,教育厅重大专项项目中支出5万。改造范围为药学楼13楼-18楼四间实验室,分别为动物实验研究室、常规研究室、分子生物研究室、天然产物研究室。

设备处

2017年6月12日

 

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于购买电感耦合等离... 09/25
· 采购设备论证报告 09/20
· 贵州医科大学药物制剂... 06/30
· 中央引导地方科技发展... 05/08
· 贵州医科大学关于申报... 05/08
· 关于“药剂重点实验室... 04/19
· 关于购买“电梯IC卡”... 04/19
· 贵州医科大学2016中地... 04/19
  热点文章

贵州医科大学设备处  电话:0851-6908783  邮编:550025