设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构简介 | 政策法规 | 工作职能 | 实验室管理 | 设备管理 | 下载中心 
当前位置: 首页>>设备管理>>设备信息>>正文
 
贵州医科大学关于申报国家医师资格考试实践技能考试与考官培训基地论证会
2017-05-08 10:20   审核人:

2017年5月5日上午9点30分在新校区设备处会议室,由设备处牵头对临床技能中心对申报国家医师资格考试实践技能考试与考官培训基地进行论证。参会人员:校办孙继忠、教务处彭丹、审计处处长谌贻萍、资产处杨冰、临床技能实验中心田静文、会议由设备处副处长王欢主持。

王欢提到此项目是否有实施可行性、必要性、合理性请各位专家讨论决定。





田静文介绍了此项目的优势,第一次在贵州申报此项目,对学校学生都有极大的益处,有助于学校的发展。

用户单位的负责同志围绕所申报国家医师资格考试实践技能考试与考官培训基地进行做了汇报。

设备处

2017年5月5日

 

关闭窗口
  通知公告
· 中央引导地方科技发展... 05/08
· 贵州医科大学关于申报... 05/08
· 关于“药剂重点实验室... 04/19
· 关于购买“电梯IC卡”... 04/19
· 贵州医科大学2016中地... 04/19
· 关于人事处购买“人力... 04/19
· 2016年贵州医科大学实... 11/29
· 2015年贵州医科大学实... 11/29
  热点文章

贵州医科大学设备处  电话:0851-6908783  邮编:550025